![Süßkartoffelpommes mit Avocado-Dip](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/46ebbbccb4b710b1922d98f8e3898e6c6db9c79010307561bcd1a8d9a3bb7d90.webp)
![Rewe](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/rewe.png)
Rewe
35 min
Einfach
1/6
Süßkartoffelpommes mit Avocado-Dip
knusprig aus dem Ofen
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | nach Geschmack | Pfeffer |
600 g | Süßkartoffeln | |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Limette |
und das könntest du bereits zu Hause haben
2 EL | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritt 2
Die Süßkartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Avocado mit Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dip pürieren.
Schritt 4
Die Süßkartoffelpommes mit dem Avocado-Dip servieren.
Passende Angebote:
Pfeffer ![Pfeffer Rebell](https://img.rewe-static.de/REWE_DORTMUND07_2025/1488941/35901954-2_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
![Pfeffer Rebell](https://img.rewe-static.de/REWE_DORTMUND07_2025/1488941/35901954-2_digital-image.png?impolicy=s-offers&imwidth=200&output-format=image/webp)
Pfeffer Rebell
1.8€
nach Geschmack
noch 5 Tage erhältlich